Общество

03 апреля, 15:29

В Союзе виноделов РФ предостерегли от запрета продажи алкоголя из-за коронавируса

Фото: depositphotos/DragonImage

Запрет на продажи алкоголя в России из-за коронавируса может стать причиной роста нелегальной продукции. Как считает президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович, запрещать продажу алкогольных напитков в стране нельзя, передает РИА Новости.

"С моей точки зрения, жесткие ограничения продажи алкоголя – это работа на пользу нелегальных бутлегеров", – подчеркнул Попович.

По его словам, в случае когда запрет вступит в силу, россияне будут покупать контрафактный алкоголь. Предложения продаж нелегального алкоголя были, есть и остаются, обратили внимание в Союзе виноделов РФ.

Недавно стало известно, что ограничения на продажу спиртного вступили в силу в Красноярском крае и Башкирии. Там спиртное не получится купить с 18:00 до 10:00.

За сутки в России подтвердили 601 новый случай коронавирусной инфекции. COVID-19 зарегистрировали в 32 регионах. Всего в 78 субъектах страны на сегодняшний день выявлено 4149 случаев заражения. За сутки выздоровели 46 человек. Итого из больниц выписан 281 человек. Данные актуальны на пятницу, 3 апреля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать