Москва 24

Общество

02 ноября 2017, 14:07

До пяти градусов тепла и без осадков будет в Москве в выходные

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

Температура в столице поднимется до пяти градусов тепла в праздничные выходные, 4–6 ноября. Осадков не ожидается.

Циклон, вызвавший дожди и снег, уходит на восток. На город начинает влиять антициклон, сообщает Гидрометцентр России.

В пятницу, 3 ноября, ночью по области местами пройдет небольшой снег. Днем в отдельных районах выпадут небольшие осадки. Ночью столбики термометров упадут до минус 3–5 градусов в Москве и минус 2–7 в Подмосковье. Днем воздух прогреется до плюс 1 градусов в столице и до плюс 3 в области.

В субботу, 4 ноября, ночью возможен небольшой снег, днем без осадков. Ночью температура может упасть до минус 3 градусов в Москве и минус 6 по области. Днем ожидается до трех градусов тепла в столице и четырех – в Подмосковье.

В воскресенье, 5 ноября, местами пройдут слабые осадки, возможен туман. Ночью ожидается до 0 градусов в столице и минус 4 в Подмосковье. Днем сохранятся те же 1–3 градуса тепла в Москве, а по области – до 4 градусов тепла.

Новая неделя начнется с небольшого потепления. 6 ноября осадков не прогнозируется, днем столбики термометров поднимутся до 5 градусов. 7 местами возможны небольшие осадки. Ночные температуры составят минус один-плюс четыре градуса, днем один-шесть градусов тепла.

4 ноября в стране празднуется День народного единства. Из-за мероприятий 5 и 7 ноября с 7:00 до 13:00 перекроют улицы Ильинка и Варварка. 2 ноября с 16:00 до 20:00, 5 и 7 ноября с 7:00 до 13:00 для автотранспорта закроют Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост. В связи с этим водителей предупредили о возможном осложнении ситуации на дорогах.

Безопасность на празднике 4 ноября обеспечат 9 тысяч правоохранителей, а хорошую погоду – авиация. В честь праздника в центре Москвы здания украсит подсветка.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать