Москва 24

Культура

15 октября 2018, 16:42

Скончался звукорежиссер рок-группы "Крематорий"

Звукорежиссер рок-группы "Крематорий" Сергей Овсянников ушел из жизни в возрасте 59 лет. Об этом сообщил основатель и лидер музыкального коллектива Армен Григорян.

"У него диагностировали рак желудка четвертой стадии", − рассказал Григорян ТАСС. Он также добавил, что Овсянников "долго ходил к врачам", которые "никак не могли поставить диагноз".

По словам основателя рок-группы, Овсянников был звукорежиссером "Крематория" почти с первого дня существования музыкального коллектива. "Он оформил все наши альбомы", − отметил музыкант.

Ранее Григорян написал в соцсетях, что вместе с Овсянниковым они прошли "длинный путь, полный музыки, веселья и эмоций", добавив, что концерты "Крематория" радовали как публику, так и самих исполнителей, во многом, благодаря блестящей работе звукорежиссера.

Рок-группа "Крематорий" была основана в Москве в 1983 году. Широкую известность коллектив получил в 1986 году − после выхода альбома "Иллюзорный мир" . Сейчас в репертуаре группы насчитывается около 20 альбомов. Последний из них − "Люди-невидимки" − был выпущен в 2016 году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать