Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Мэр Москвы

30 октября 2019, 14:33

Ежедневный пассажиропоток на станции МЦК Ростокино превысил 26 тыс человек

Москва 24/Александр Авилов

Более 26 тысяч пассажиров ежедневно пользуются станцией Ростокино на Московском центральном кольце (МЦК). Об этом объявил Сергей Собянин на персональной странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Станцией МЦК Ростокино каждый день пользуются все больше пассажиров. Недавно мы сделали прямую пересадку – крытый переход между станцией и железнодорожной платформой Северянин", – рассказал мэр.

По словам Собянина, именно открытие пересадки способствовало увеличению пассажиропотока. Новая инфраструктура сформирована по принципу "сухие ноги" – пассажирам не приходится выходить на улицу, а время на переход сократилось.

Мэр Москвы открыл пересадочный узел "Северянин – Ростокино" 6 сентября. Собянин объяснил, что Ярославское направление Московской железной дороги играет важную роль в транспортном сообщении с областью, а потому пересадка на МЦК – комфортное и своевременное нововведение.

Появление пересадочного узла – часть городского проекта по интеграции МЦК с радиальными направлениями столичной железной дороги.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать