Москва 24

Транспорт

13 мая, 12:02

Участок Люблинско-Дмитровской линии откроется досрочно

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Участок Люблинско-Дмитровской линии метро между станциями "Дубровка" и "Волжская" откроется досрочно, 14 мая, сообщил Сергей Собянин.

"За это время на закрытых станциях обновили пассажирскую инфраструктуру, в том числе сделали косметический ремонт, отремонтировали путь, промыли облицовку вестибюлей", – написал мэр в соцсети "ВКонтакте".

По словам градоначальника, строители раньше закончили проходку двухпутного тоннеля БКЛ под станцией "Печатники".

"Участок "Дубровка" – "Волжская" откроется на 10 дней раньше. Мы очень старались, чтобы все в дни ограничений работало штатно. Ситуацию в постоянном режиме контролировали из ЕДЦ и Ситуационного центра ЦОДД, а в районе закрытых станций почти 1 000 наших сотрудников помогали пассажирам сориентироваться и выбрать нужный автобус", – отметил руководитель Дептранса Максим Ликсутов.

Он добавил, что основные ограничения на дорогах также снимут 14 мая. К 16 мая будут восстановлены оставшиеся схемы движения.

1 мая участок Люблинско-Дмитровской линии метро от станции "Дубровка" до станции "Волжская" закрылся для строительства тоннеля Большой кольцевой линии. Первоначально сообщалось, что ограничения продлятся до 23 мая.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать