Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Мэр Москвы

07 сентября 2018, 12:01

Власти Москвы примут меры по поддержке горожан при изменении пенсионного законодательства

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Правительство Москвы в ближайшее время примет меры для поддержки жителей столицы в рамках изменения пенсионного законодательства. Такое заявление сделал Сергей Собянин во время беседы с министром финансов РФ Антоном Силуановым на Московском финансовом форуме − 2018.

"Мы в ближайшее время примем целый ряд решений, направленных на то, чтобы люди старшего поколения чувствовали себя более уверенно и более защищенно", − цитирует Собянина Агентство "Москва".

Мэр пояснил, что такая поддержка будет связана с сохранением московских льгот для граждан, достигших возраста 60 лет у мужчин и 55 лет у женщин. Как подчеркнул Собянин, они будут получать московские льготы, даже если они еще не вышли на пенсию.

В рамках форума Собянин также договорился с Антоном Силуановым о сохранении московского бюджета. По словам мэра столицы, Москва, не останавливая собственное развитие, оказывает содействие развитию и других регионов России.

Ранее Сергей Собянин выразил солидарность с предложением Владимира Путина ввести меры дополнительной социальной поддержки россиян на региональном уровне в связи с предлагаемыми изменениями в пенсионном законодательстве.

Собянин договорился с министром финансов о сохранении доходов Москвы

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать