Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

14 октября 2019, 17:34 (обновлено 15.10.2019 22:22)

Дапкунайте, Исакова и Михалкова представят новую программу в рамках "БеспринцЫпных чтений"

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

В рамках "БеспринцЫпных чтений" 13 ноября в Доме Музыки Виктория Исакова, Ингеборга Дапкунайте и Анна Михалкова прочитают новые рассказы Александра Цыпкина, который вновь отчаянно будет мешать на сцене.

Благодаря фильму Анны Меликян "Про любовь. Только на взрослых", на съемочной площадке которого и познакомились все участники этого литературно-театрального вечера, летом 2017 года прошли первые чтения в таком исключительно "звездном" и исключительно женском, если не считать автора, составе.

Затем в ноябре в Гоголь-центре состоялась премьера программы God save the Queens. Грустные и смешные и в чем-то очень мужские рассказы Александра Цыпкина в исполнении одних из лучших российских актрис нашего времени смогли услышать не только зрители Москвы, но и Петербурга.

И вот новая программа – God save the Queens* Часть 3. Неизменными останутся пограничные темы, переплетение драмы и комедии, а также общение героев вечера в "прямом эфире".

"У книгоиздателей есть такое поверье: если третья книга успешная, значит все, автор состоялся. У нас третья часть программы God save the Queens. Надеюсь, она будет такая же успешная как две предыдущие, и тогда можно сказать уверенно, что наш неожиданный квартет, организованный в свое время Анной Меликян, состоялся. Приходите, услышите новые вещи, мы все меняемся, и мои рассказы тоже", – говорит сам Цыпкин.

Когда: 13 ноября, 19:00
Где: ММДМ
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать