Москва 24

07 ноября, 2018

Женщину и подростка обнаружили убитыми в квартире на севере столицы

криминал

07 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Женщина и ее сын найдены мертвыми в квартире в Москве

Женщину и 13-летнего подростка нашли убитыми в квартире на севере Москвы. Инцидент произошел в доме на улице Софьи Ковалевской, сообщает СК России.

На место выехал и.о. главы московского управления Следственного комитета РФ Андрей Стрижов. Он будет координировать работу следователей.

Женщина, которая обнаружила тела погибших заявила, что в дом к пострадавшим часто приходил незнакомый мужчина. СКР опубликовал кадры из квартиры, где произошло убийство.


Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Сейчас следователи и криминалисты устанавливают картину произошедшего. Опрашиваются соседи, изучаются камеры видеонаблюдения.

По данным телеканала Москва 24, убитая – 35-летняя Екатерина Смирнова, ее муж и отец мальчика был военным. Полгода назад он умер. После этого за Смирновой начал ухаживать другой мужчина. Пока он главный подозреваемый, его разыскивают.

Также известно, что тела обнаружила мать Смирновой, которая приехала навестить родственников из Владимирской области. По ее словам, на голове женщины был пакет, а голова подростка была обмотана скотчем.

Кроме того, появилась информация, что у женщины были проблемы с риелторами – она собиралась продавать квартиру.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика