Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

20 декабря 2020, 14:52

Деятельность 60 столичных компаний приостановили из-за нарушений в пандемию

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Из-за нарушений санитарных правил в пандемию приостановили деятельность 60 московских компаний. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления ФССП по столице.

"За нарушения режима санитарных мер в период пандемии поступило 58 исполнительных документов об административном приостановлении деятельности. Завершилось исполнительное производство по 43 из них", – отметили в ведомстве.

За нарушения юридическим лицам грозит приостановление деятельности до 90 суток. Также столичные приставы получили 170 постановлений о взыскании штрафов.

Ранее стало известно, что бар "Барвиха Lounge" в Даниловском районе не юге столицы могут закрыть на 90 суток за несоблюдение антиковидных мер.

В баре находились около ста человек, гости курили кальян. По словам инспектора, за данные нарушения юрлицу грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей. В случае обнаружения фактов причинения вреда здоровью людей юридическому лицу грозит штраф до 1 миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

В "ГлавClub" проверили соблюдение санитарных норм по COVID-19

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать