Москва 24

Город

09 ноября 2018, 16:03

В Москве наградят лауреатов премии Business Traveller and CIS Awards

В Москве в третий раз состоится награждение лауреатов международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards. Торжественная церемония награждения пройдет 15 ноября.

В 2018 году зарегистрировано более 300 номинантов – российские и международные компании. Премия разделена на 39 номинациях по 5 категориям – "авиакомпания", "аэропорт", "отель", "направление бизнес-путешественника" и "арсенал путешественника". Также впервые будут объявлены лауреаты по новым номинациям "Лучшая ливрея самолета" и "Лучший travel-блог".

"Наш город – международный финансовый центр, обеспеченный всей необходимой инфраструктурой для бизнес-форумов и других деловых событий любого уровня. И Москва заинтересована в проведении такой авторитетной премии. Она объединяет ведущих игроков рынка бизнес-путешествий и позволяет московским компаниям, как, впрочем, и всей столице, показать свой потенциал, свои преимущества в сравнении с зарубежными коллегами", – сказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Лауреатов Business Traveller Awards выбирают путешественники. В 2016 году за номинантов проголосовали около 5 тысяч пользователей, в 2017 – более 15 тысяч. Впервые награждение прошло в 1988 году в Великобритании. Сегодня премия проводится в Великобритании, Германии, Польше, США, в странах Азии, Африки и Ближнего Востока. В России премия проходит в третий раз. В 2016 году столица стала лучшим в мире городом делового и событийного туризма.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать