Москва 24

Эксклюзивы

25 октября 2018, 13:48

В римской больнице рассказали о состоянии фанатов из России

Фото: ТАСС/Chen Zhanjie

Больница "Умберто I" в Риме, куда поступили трое пострадавших в городском метро россиян (по сообщениям СМИ, двое мужчин и одна женщина), получивших наиболее серьезные ранения, сообщает о стабильном состоянии пациентов. Об этом порталу Москва 24 сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

Также в больнице снова опровергли сообщения, что одному из пострадавших болельщиков понадобилась ампутация. "Ни одной ампутации не проводилось, была сделана реваскуляризация (группа операций, позволяющих восстановить нормальное кровообращение – Москва 24) для спасения раненой стопы. Если все останется по-прежнему, то тяжелых последствий не предвидится. По этому пациенту, как и по двум другим в больнице, вчера вечером оставались тревожные прогнозы", – прокомментировал представитель больницы.

Вечером 23 октября в Риме на станции метро "Репубблика" вышел из строя эскалатор. В результате аварии пострадало около 30 человек, из них 16 российских болельщиков, приехавших на матч Лиги чемпионом между московским ЦСКА и римским "Рома". Все пострадавшие были госпитализированы.

Прокуратура Рима возбудила дело, проверку назначила служба транспорта. Мэр Рима Вирджиния Раджи пообещала разобраться в ситуации. В ЦСКА заявили, что причину поломки эскалатора должны выяснять римские правоохранительные органы.

Кроме того, метрополитен Москвы запросит подробную информацию о случае с эскалатором в метро Рима по линии международного сотрудничества.

Московское метро проанализирует ЧП с эскалатором в Риме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать