Москва 24

Экономика

28 сентября 2017, 18:24

В ассоциации интернет-торговли прокомментировали новый проект Alibaba в России

Фото: Zuma/ТАСС/Ju Huanzong

Президент Ассоциации компаний интернет-торговли Алексей Федоров прокомментировал планы по выводу на российских рынок новой торговой интернет-площадки Tmall от китайской компании Alibaba, сообщает RT.

Федоров завил, что АКИТ приветствует появление у пользователей возможности заказывать в сети качественную продукцию азиатских производителей, вместо покупки подделок Louis Vuitton на AliExpress. "Когда мы становимся свидетелями того, что каждая вторая девушка ходит с поддельной сумкой этой известной марки, это вызывает только горькую ухмылку. Лучше бы они купили за те же самые деньги хорошую китайскую сумку на Tmall неизвестного производителя, ведь качество куда важнее бренда", – пояснил президент ассоциации.

Ранее сообщалось, что компания Alibaba выводит на российский рынок новую торговую интернет-площадку Tmall. Сначала проект будет работать с платформой AliExpress, а затем станет самостоятельным. При этом проект также будет пользоваться складской логистикой Alibaba, а не доставкой товара напрямую из-за рубежа.

До запуска в РФ Tmall работала только в Китае. Через площадку китайская компания намерена продавать бытовую технику, одежду, электронику, детские товары и другие товары российских и международных брендов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать