Москва 24

Безопасность

30 ноября 2018, 20:57

Учения с тушением пожара прошли в Кремле

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Плановые тактико-специальные учения с тушением условного пожара 30 ноября провели в Кремле. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Федеральную службу охраны.

Во время учений силы обеспечения безопасности отрабатывали практические вопросы, связанные с пресечением угроз террористического характера и организацией прибытия антитеррористических подразделений.

Специально для учений была выделена значительная часть территории Кремля. Некоторые действия отрабатывались на Красной и Боровицкой площадях, а также в Александровском саду.

Из-за учений рано утром на Боровицкой площади действовали ограничения для автомобилей. Проехать по участку мог только общественный транспорт. А вечером сотрудники ФСО ограничили пребывание граждан на территории Красной площади и Александровского сада. Посетить Оружейную палату и выставку "Алмазный фонд" горожане и туристы могли только через Боровицкий проход.

Ранее сообщалось, что в раках учений в Кремле представители Федеральной службы охраны окажут экстренную медицинскую помощь гражданам и отработают прибытие антитеррористических вертолетов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать