Метрополитен распродал браслеты "Тройка" за 3,5 часа

метро транспорт

18 октября, 17:24

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Браслеты с функционалом транспортной карты "Тройка" распродали за 3,5 часа, а новая партия поступит в конце октября. Об этом порталу Москва 24 сообщил первый заместитель начальника Московского метрополитена по клиентской работе и стратегическому развитию Роман Латыпов.

"Первая партия силиконовых браслетов с функционалом карты "Тройка", которые поступили в продажу в сувенирные магазины столичного метро в количестве 500 штук, разошлась всего за 3,5 часа", – сообщил Латыпов, отметив, что новая партия уже заказана.

Браслеты с чипом "Тройки" поступили в продажу 17 октября на стойке "Живое общение" на станции “Пушкинская” и в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская" и "Трубная". Женские браслеты представлены в девяти цветах: красном, зеленом, синем, желтом, розовом, салатовом, черном, оранжевом, голубом, а мужские – в красном и черном".

Купить украшение можно за 450 рублей. Пополнить кошелек можно в кассах метро, через мобильное приложение "Метро Москвы" и с помощью сервиса на сайте mos.ru.

В Московском метрополитене можно купить и другой сувенир с функционалом "Тройки" – брелоки. Они продаются в сувенирных магазинах и на стойках "Живое общение". Брелоки стоят 300 рублей. С начала года пассажиры купили 12 тысяч таких транспортных сувениров.

Сувениры с функцией транспортной карты позволяют оплатить проезд везде, где работает "Тройка": в метрополитене, на Московском центральном кольце и в наземном транспорте.

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика