Николая Караченцова перевели из реанимации в обычную палату

культура здоровье

22 сентября, 09:46

Фото: ТАСС/Федор Савинцев

Актер Николай Караченцов чувствует себя лучше, он переведен из реанимации в обычную палату НИИ имени Склифосовского. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"Он переведен в палату в первой нейрохирургии. Утром и вечером температура 36,6 градуса. Состояние средней тяжести", – рассказал собеседник агентства.

18 сентября актер был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского в отделение нейрохирургии. По словам сына актера, это было связано с плановым обследованием.

Ранее корреспонденту телеканала "Москва 24" удалось навестить актера на его даче. Журналисты застали артиста во время занятий физическими упражнениями, которые Караченцову помогает делать медсестра. Одно из главных упражнений для актера – так называемый мозговой штурм, чтобы головной мозг продолжал активную работу.



27 февраля 2017 года в поселке Загорянский произошло ДТП с участием иномарки и "ГАЗели". Пассажиром легковушки был актер Николай Караченцов. После аварии артиста госпитализировали, он был доставлен в НИИ имени Склифосовского.

Ровно 12 годами ранее Караченцов попал в ДТП на Мичуринском проспекте в Москве. Его автомобиль врезался в столб. В результате актер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика