Мать избила двухмесячную дочь и сбежала из больницы в Подмосковье

происшествия

13 октября, 15:48


Двухмесячная дочка мешала своей матери спать, за что та ее ударила. Инцидент случился в Дедовской городской больнице в Подмосквье.

Пациентке Екатерине Михеевой удалось сбежать до того, как прибыли полиция и соцслужбы, которых вызвал персонал клиники, передает телеканал Москва 24. Ребенок находится в инфекционном отделении медучреждения.

Информация об инциденте распространилась в социальных сетях. Пост о том, что мать ударила грудного ребенка, выложили очевидцы событий. Ситуацию прокомментировал отец девочки. Он заявил, что супруга ушла от него еще во время беременности, и с тех пор он ее не видел.

Еще когда супруги были вместе, по словам мужчины, Михеева вела себя довольно агрессивно. "Успокаивалась она, только когда покурит. У нее, даже когда она уже с ребенком была, все мысли были только о сигаретах", – отметил отец малышки.

Соседи, с которыми Екатерина Михеева жила на протяжении последнего месяца, сказали, что все это время она жестоко обращалась с ребенком. Она также не оказывала ему должного ухода, в частности, не одевала по погоде. Именно по причине того, что малышка могла простудиться, она с матерью и попала в больницу. Мать женщины заявила, что не видела свою дочь уже девять лет и даже не знала, что та вышла замуж.

"Она отвратительно обращалась с ребенком, просто отвратительно. Она просто издевалась над девочкой", – рассказала Елена Иванова, у которой какое-то время проживала Михеева с дочкой. Еще одна соседка рассказала, что во время беременности женщина спокойно пила и курила. Ее нисколько не беспокоила судьба будущего ребенка. По мнению знакомой женщины, ей не следует возвращать дочь.

Есть также сведения о том, что это не единственный ребенок Екатерины Михеевой. В отношении старшей дочери она уже была лишена родительских прав.

После происшествия в больнице мать до сих пор не возвращалась и ни с кем не выходила на связь. Ее поисками сейчас занимается полиция. Правоохранители также начали проверку по факту инцидента, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Подмосковья.

К делу также подключились органы опеки. Официально ребенок не является отказником. Отец двухмесячной девочки заявил, что в случае отказа матери от ребенка он возьмет малышку на воспитание.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика