В центре Москвы избили экс-участника "Фабрики звезд"

происшествия

09 сентября, 19:15

Фото: ТАСС/Сергей Виноградов

Неизвестные избили бывшего солиста поп-группы "Челси", выпускника телешоу "Фабрика звезд" Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил в Instagram.

По его словам, он прогуливался с двумя друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, находившиеся с ним спутники также пострадали.

Певец также отметил, что сотрудники полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но злоумышленникам удалось скрыться.

В конце записи Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть "осторожными и бдительными". Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Роман Архипов участвовал в шестом сезоне телепроекта "Фабрика звезд", который транслировался в 2006 году. После окончания шоу он вошел в состав поп-группы "Челси". В 2011 году покинул коллектив и перебрался в США, где начал сольную карьеру под псевдонимом Трой Харли (Troy Harley).

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика