В Совфеде назвали политической истерией слова Клинтон о Путине

власть за рубежом

13 сентября, 14:52

Фото: ТАСС/Михаил Климентьев

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что слова экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон о вмешательстве российского лидера в американские выборы – "своеобразная политическая истерия". Об этом сообщает RT.

По словам Джабарова, для Клинтон это личная трагедия как для политика. "Горечь поражения" она разбавляет несуществующими причинами, обвиняя в поражении всех, кроме себя, отметил он. Заявление о том, что Путин вмешивался в выборы в США, Джабаров назвал несерьезным. Глава государства всегда ровно держался со всеми политиками и никогда не опустится до того, чтобы с кем-то сводить счеты, тем более таким образом, подчеркнул Джабаров.

Ранее Клинтон заявила, что Путин желал ее проигрыша и хотел победы Трампа. По ее мнению, это "личная вендетта" российского лидера. Причиной якобы стало расширение НАТО в Восточной Европе при президенте Билле Клинтоне. Она также считает, что вскоре может раскрыться больше подробностей о "российских кибератаках".

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика