Новости

Новости

25 апреля 2018, 18:18

Общество

Баттл среди профессионалов в авиационной кухне прошел в Домодедове

24 апреля аэропорт Домодедово провел DME Chef Challenge – баттл среди профессионалов в авиационной кухне. Сотня участников из четырех команд-ресторанов сражалась за победу под руководством звездных шеф-поваров. Каждый зритель мог попробовать блюда авиакухни в специальных демонстрационных залах.

В состав жюри вошли: Джей Миллер – шеф-повар аэропорта Домодедово, который имеет опыт работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin; Сюй Лей – шеф-повар ресторана "Мандарин. Лапша и Утки"; Бубу Буэсси – бренд-шеф Petit Pierre cafe, ранее работавший в сети ресторанов "Жан-Жак"; Вальтер Казираги – шеф-повар, который работал в Швейцарии, Черногории, Англии, Ирландии, Италии, Финляндии и России – в московских Amarsi и Spetaccolo.

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика