25 апреля 2018, 18:18
ОбществоБаттл среди профессионалов в авиационной кухне прошел в Домодедове
24 апреля аэропорт Домодедово провел DME Chef Challenge – баттл среди профессионалов в авиационной кухне. Сотня участников из четырех команд-ресторанов сражалась за победу под руководством звездных шеф-поваров. Каждый зритель мог попробовать блюда авиакухни в специальных демонстрационных залах.
В состав жюри вошли: Джей Миллер – шеф-повар аэропорта Домодедово, который имеет опыт работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin; Сюй Лей – шеф-повар ресторана "Мандарин. Лапша и Утки"; Бубу Буэсси – бренд-шеф Petit Pierre cafe, ранее работавший в сети ресторанов "Жан-Жак"; Вальтер Казираги – шеф-повар, который работал в Швейцарии, Черногории, Англии, Ирландии, Италии, Финляндии и России – в московских Amarsi и Spetaccolo.
Фото: портал Москва 24/Никита Симонов.
-
Московский аэропорт Домодедово провел уникальный практикум DME Chef Challenge – поединок в кулинарном мастерстве
-
Данный симулятор полностью повторяет полный цикл производственных процессов фабрики бортового питания "ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ"
-
DME Chef Challenge – самое вкусное мероприятие авиасезона
-
DME Chef Challenge – уникальное гастрономическое образовательное мероприятие от DME
-
Действующие сотрудники крупнейшей в Восточной Европе фабрики бортового питания соревновались бок о бок в кулинарном мастерстве со своими будущими коллегами-студентами
-
Гости могли все пробовать, наслаждаясь вкусом
-
Для участников соревнований были разработаны оригинальные задания: приготовить блюда по рецептам, продемонстрированным в видеоролике, по фотографиям и названию, а также творческий конкурс на создание блюд из ограниченного числа ингредиентов
-
"ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ" – это крупнейшая фабрика бортового питания не только в России, но и в Восточной Европе
-
Такие соревнования позволяют не только познакомиться с особенностями авиационного кейтеринга учащимся, но и дают возможность действующим сотрудникам фабрики бортового питания в дальнейшем использовать в работе оригинальные наработки практикума
-
Игра полностью повторяет полный цикл производственных процессов фабрики бортового питания Домодедово
-
Мероприятие уже стало традиционным и проводится ежегодно
-
Важно не только вкусно приготовить, но и правильно все подать
-
Пока желающие дегустировали, а конкурсанты готовили, жюри оценивало плоды творчества участников соревнований
-
Проводится баттл в настоящем авиационном ангаре, где на время состязаний разворачиваются настоящие ресторанные кухни с горячим, холодным и кондитерским цехами, а также демонстрационные и дегустационные зоны
-
Команды в борьбе за звание лучших в кулинарном мастерстве выкладываются по-полной, готовятся неделями и очень волнуются