Новости

15 сентября, 13:30

Культура

Московские галереи представили работы на ярмарке Cosmoscow

Десять московских галерей продемонстрировали свои работы на 10-й Международной ярмарке современного искусства Cosmoscow. В 2022 году проведение мероприятия стало возможным благодаря официальному партнеру Tinkoff Private, проекту Lunar от компании Hutton, партнерам Beluga, Tete de Cheval, BORK и ЗЕНИТ и официальному отелю St.Regis Moscow Nikolskaya.

Традиционно площадкой проведения стал Гостиный двор.

Стенды представили 72 галереи, из них были 11 нестоличных участников из Петербурга, Воронежа, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Калуги и Владивостока. Помимо традиционных секций ярмарки – Main, Design, Editions и Frame – заработали новые секции Digital и Network.

Помимо стенда Created in Moscow, на ярмарке прошла общая деловая программа. На ней создали дискуссионную площадку для диалога арт-бизнеса, исследователей смежных областей, представителей крупных корпораций и власти.

Ярмарка современного искусства Cosmoscow существует с 2010 года. На прошлогоднем мероприятии было представлено 82 галереи из 12 стран, включая ведущих международных игроков арт-рынка. Тогда на ярмарке были представлены работы 350 художников.

Фото: Москва 24/Никита Симонов

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика