Новости

Новости

27 февраля 2016, 18:26

Культура

Аэропорт Домодедово определил своих лучших кулинаров

27 февраля московский аэропорт Домодедово определил лучших поваров в кулинарном состязании DME CHEF CHALLENGE.

Мероприятие прошло на уникальной площадке – в настоящем авиационном ангаре были развернуты 5 кухонь ресторанного класса с горячим, холодным и кондитерским цехами, а также организованы торговые, демонстрационные и бизнес-зоны.

В игре соревновались пять команд-ресторанов, в каждой из которых девять действующих сотрудников фабрики бортового питания Домодедово и 14 студентов программы Приток.

Повара участвовали в необычных конкурсах:

  • готовили блюда по видеоролику и названию
  • создавали блюда из ограниченного числа ингредиентов
  • выстраивали полный цикл производства блюд

Работу команд оценивало компетентное жюри, в которое вошел Джей Миллер – австралийский шеф-повар с опытом работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin. Он недавно возглавил кухню фабрики бортового питания "Домодедово Кэтеринг".

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика