Новости

Новости

27 октября 2022, 17:30

Общество

"Жизнь со вкусом": сколько можно заработать на корнере в фуд-молле

Фото: Unsplash/Petr Sevcovic

У людей, которые пытаются открыть корнер в фуд-молле на последние деньги, как правило, ничего не получается. Но это нормальный процесс, уверен совладелец и автор концепции гастрономической улицы StrEAT Максим Попов.

На сколько месяцев вперед нужно рассчитать расходы? Почему оптимизация не всегда приводит к положительному результату? Какие ошибки допускают начинающие рестораторы?

Об этом Максим Попов рассказал в рубрике "Жизнь со вкусом".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика