Москва 24

28 августа, 2018

Претенденты на должность мэра Москвы продолжают свое общение с избирателями

Фото: depositphotos

В рамках предвыборной кампании претенденты на должность мэра Москвы продолжают свое общение с избирателями.

Кандидат Илья Свиридов на встрече с жителями района ВДНХ выступил с идеей сохранить монорельс, который ранее было решено демонтировать. По его мнению, это ошибочное решение. Такой вид общественного транспорта требуется не только сохранить, но активно развивать в дальнейшем, считает Свиридов.

Кандидат в мэры Михаил Дегтярев накануне обсуждал экологические вопросы. Политик встречался с
представителями шведской компании Флексус Баласистем, которая занимается переработкой мусора.

"Москва могла бы перенять шведский опыт утилизации и вторичного использования отходов. Это позволит не только решить проблему со свалками, но и сэкономить бюджет города", – отметил Дегтярев.

Кандидат Вадим Кумин встретился с жителями Измайлова. Избиратели рассказали ему о наиболее острых проблемах своего округа. В основном они касаются вопросов благоустройства. Кроме того, местных жителей беспокоит судьба Дома культуры строителей. На его месте которого хотят возвести торговый центр. По словам Кумина, городу требуется больше общественных пространств, а не магазинов с офисами.

Кандидат Сергей Собянин накануне пообщался с коллективом предприятия "Объединенные кондитеры" и рассказал о льготах на экспорт, а также других мерах поддержки производства. Собянин напомнил, что в городе уже успешно работает программа "Сделано в Москве", которая представляет столичную продукцию на выставках по всему миру.

Выборы мэра пройдут в Единый день голосования, 9 сентября. Проголосовать можно будет с 8 утра и до 10 часов вечера как на своем избирательном участке, так и по месту фактического пребывания.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика