Москва 24

Город

28 января, 13:43

McDonald’s на Пушкинской продаст бургеры за три рубля

Фото: depositphotos/arskajuhani

McDonald’s на Пушкинской на один день вернет цены из 1990-го года. 31 января – 30 лет со дня открытия первого российского ресторана быстрого питания. Таким предложением McDonald’s решил отметить свой юбилей.

В пятницу, 31 января, купить гамбургеры и чизбургеры можно за три рубля. Однако глава организации "Гражданская безопасность" Сергей Гринин опасается, что акция американской компании приведет к образованию больших очередей.

Также полагает и маркетолог Арсен Даллакян. По его прогнозам, в акции McDonald’s примут участие много людей, которые захотят весело провести время и окунуться в прошлое.

"Для любого публичного мероприятия специалисты рассчитывают необходимые меры безопасности. Если все подготовлено с таким же высоким уровнем, как и городские мероприятия, – все будет хорошо", – отметил Даллакян.

В свою очередь маркетолог Юний Давыдов считает, что давки не будет. Он уверен, что москвичи устали от фастфуда. "Компания не добьется очередей, которые были на открытии первого McDonald’s. Люди стали более искушенными", – сказал он радиостанции "Москва FM".

В Америке первый McDonald’s был открыт в 1955 году в городке Дез-Пленз, штат Иллинойс. Сейчас там находится музей корпорации.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика