Общество

19 мая, 11:40

"Корона дома": баланс между работой и отдыхом Александра Цыпкина

С наступлением пандемии коронавируса культурная и спортивная жизнь приостановилась: съемки фильмов отложены, фестивали и гастроли отменены, также не проводятся матч и соревнования. Вся социальная жизнь переместилась в интернет. Кинозвезды, музыканты, спортсмены остались без неотложной работы и уединились с семьями или друзьями.

Фото: Instagram/Александр Цыпкин

Писатель, блогер, организатор литературного проекта "БеспринцЫпные чтения" Александр Цыпкин находится на самоизоляции с 10 марта. В это время он с семьей и друзьями живет на даче. Ему повезло – работа из ограничений практически не пострадала. Так, продолжаются онлайн-проекты и работа над сериалом "Беспринципные".

По убеждению Цыпкина, секрет хорошего самочувствия на самоизоляции – баланс между работой и отдыхом. Он считает, что полностью смириться с нынешними ограничениями почти невозможно. Но работа и общение с семьей помогают скрасить трудные дни.

В рубрике "Корона дома" Александр Цыпкин обсудил с Игорем Рябовым пандемию, вторую волну коронавируса и злоупотребление алкоголем на карантине.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать