Москва 24

Общество

08 октября, 16:37

Первая партия Samsung Galaxy Fold полностью распродана

Фото: AP Photo/Eric Risberg

Первая партия Samsung Galaxy Fold с гибким экраном полностью распродана по предзаказу в России за несколько дней, сообщает Коммерсантъ.

Точное количество проданных устройств в компании не раскрывают. Пользователи, которые заранее заказали устройство, получат его после 25 октября. Для тех, кто не успел оставить заявку на смартфон, организуют дополнительную поставку гаджетов. О ее дате сообщат дополнительно. Стоимость модели составит 160 тысяч рублей.

Скорее всего, первая распроданная в России партия составляла не более нескольких десятков Galaxy Fold, рассказал радио Москва FM генеральный директор агентства TelecomDaily Денис Кусков.

Первоначально продажи Galaxy Fold в США должны были стартовать 26 апреля, а в европейских странах – 3 мая, но компания отложила запуск из-за негативных отзывов от журналистов, которые получили смартфоны для обзоров раньше релиза.

Пока эксперты затрудняются ответить на вопрос, какие уникальные сценарии можно будет совершать именно с гибким экраном, а также какой контент лучше всего продвигать при помощи таких гаджетов.

Пользователи придут к активному использованию гибких экранов, только если производители убедят в их необходимости, считает руководитель канала "Технологии" журнала Forbes Александр Баулин.

Ранее "революционное" устройство представила компания Xiaomi. Экран у гаджета Mi Mix Alpha находится не только на фронтальной части панели, но и на задней и огибает почти весь корпус смартфона.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика