06 сентября, 2018

Кандидаты на пост главы города снова провели встречи со избирателями

Москва FM выборы

06 сентября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos

До выборов мэра столицы осталось 4 дня. Кандидаты на пост главы города снова провели встречи с избирателями.

В качестве площадки для общения кандидат Илья Свиридов выбрал площадь Тверской Заставы возле Белорусского вокзала. Эту площадь он решил внести в карту проблем Москвы. По словам Свиридова, здесь может появиться торговый центр, который уничтожит вид и нарушит архитектурный ансамбль этого места.

Михаил Дегтярев провел встречу с московскими активистами из различных районов столицы в стенах Госдумы. Кандидат принял от горожан наказы и обращения по волнующим вопросам. По словам Дегтярева, мэр должен напрямую общаться с жителями города, чтобы знать о проблемах и оперативно решать их.

Михаил Балакин вместе со своими волонтерами пообщался с горожанами на улицах Москвы. Балакин озаботился проблемами правильного питания молодежи. По его словам, в столице не должно быть такого обилия западного фастфуда.

Свою встречу с избирателями Вадим Кумин провел на одном из столичных концертов. По словам кандидата, он не пытался таким образом показать, что выступает за развитие культурной сферы столицы. Такая неформальная обстановка была выбрана для проведения форума левых сил, отметил Кумин.

Выборы мэра Москвы пройдут уже в это воскресенье – 9 сентября. Проголосовать москвичи смогут с 8 утра до 10 вечера. Кроме того, в этот раз будут работать так называемые "дачные" избирательные участки. Их откроют в Подмосковье, а также в Калужской, Тульской и Владимирской областях.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика