Москва 24

Выборы

26 августа 2014, 18:58

Завершились дебаты кандидатов в депутаты от 9-го избирательного округа

На канале "Москва 24" завершились дебаты кандидатов 9-го округа

На телеканале "Москва 24" завершились дебаты кандидатов в Мосгордуму от 9-го избирательного округа. На радиостанции "Москва FM" дебаты можно будет услышать в записи в 22.30.

Участие в предвыборных дебатах приняли Ирина Ильичева ("Единая Россия"), Майя Галенкина (ЛДПР), Сергей Сидоров (КПРФ), Алена Попова (самовыдвиженец), Ольга Кузнецова ("Справедливая Россия"), Юлия Галямина ("Яблоко").

Ильичева заявила, что будет работать на местах с жителями, а ее программа включает все вопросы, которые будут решать люди Северного округа. Галенкина подчеркнула, что приоритетом для нее являются вопросы соцподдержки, строительства детских садов и поликлиник.

Сидоров считает, что первым делом необходимо произвести изменения в производственных отношениях. Попова назвала "основным вопросом города" жилищно-коммунальное хозяйство.

Кузнецова намерена защищать интересы семьи, детей и социальные направленность. Галямина сообщила, что пошла на выборы, потому что ее "все достало". Она уточнила, что речь идет о плохом питании в школах и переполненных детских садах.

Кандидаты обсудили вопросы деиндустриализации города, вырубки Тимирязевского леса, курения и домашнего насилия.

После этого участники дебатов произнесли заключительное слово, в котором обратились к избирателям и еще раз отметили главные тезисы своей политической программы.

Избирательный округ № 9

Районы: Беговой, Савеловский, Тимирязевский, Хорошевский, часть Бескудниковского района

Кандидаты:

  • Галенкина Майя Александровна
    Родилась в 1988 году, живет в Москве. Учится в Институте мировых цивилизаций (НАНО ВПО "ИМЦ"). Студентка. Выдвинута московским отделением партии "Либерально-демократическая партия России".

  • Галямина Юлия Евгеньевна
    Родилась в 1973 году, живет в Москве. Работает в Научно-исследовательском вычислительном центре МГУ им. М.В. Ломоновсова. Занимает должность младшего научного сотрудника. Выдвинута региональным отделением партии "Яблоко".

  • Гусенков Алексей Иванович
    Родился в 1954 году, живет в городе Химки, Московская область. Пенсионер. Выдвинут региональным отделением экологической партии "Зеленые".

  • Ильичева Ирина Викторовна
    Родилась в 1961 году, живет в Москве. Работает в гимназии №1409. Занимает должность директора. Выдвинута московским отделением партии "Единая Россия".

  • Кузнецова Ольга Михайловна
    Родилась в 1962 году, живет в Москве. Работает в ООО "Супер Сервис". Занимает должность генерального директора. Выдвинута региональным отделением партии "Справедливая Россия".

  • Пономарёв Виталий Константинович
    Родился в 1963 году, живет в Москве. Работает в ООО "Промбазис". Занимает должность генерального директора. Самовыдвиженец.

  • Попова Алена Владимировна
    Родилась в 1983 году, живет в Москве. Работает в ООО "Брейнсторм Эй Ви". Занимает должность генерального директора. Самовыдвиженец.

  • Сидоров Сергей Алексеевич
    Родился в 1960 году, живет в Москве. Работает во Всероссийском научно-исследовательском институте механизации сельского хозяйства (ГНУ ВИМ Россельхозакадемии). Занимает должность заведующего отделом. Выдвинут московским отделением партии "Коммунистическая партия Российской Федерации".

  • Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября в Единый день голосования. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет. Впервые выборы пройдут по одномандатной системе.

    В апреле была утверждена новая схема из 45 избирательных округов, включая территорию новой Москвы. Численность избирателей в каждом округе в среднем составляет 161 тысячу человек. Впервые выборы пройдут полностью по одномандатной системе, то есть голосовать надо будет за конкретных кандидатов, а не за политические партии.

    Как и на выборах мэра в 2013 году, все участки для голосования оснастят камерами видеонаблюдения, чтобы все желающие могли следить за ходом выборов в режиме онлайн. Предварительная регистрация на портале наблюдения за выборами откроется 30 августа.

    "Мосгорсправка": Выборы в Мосгордуму

    На избирательных участках установят прозрачные урны для бюллетеней и КОИБы. Наблюдателями смогут стать представители всех политических партий. Также наблюдатели впервые смогут сопровождать сотрудников избиркомов во время надомного голосования.

    закрыть
    Обратная связь
    Форма обратной связи
    Прикрепить файл

    Отправить

    Яндекс.Метрика

    Следите за новостями:

    Больше не показывать