Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Выборы

08 сентября 2014, 15:58

Завершились дебаты кандидатов от избирательного округа №45

На телеканале "Москва 24" завершились дебаты кандидатов от 45 округа

На телеканале "Москва 24" и радиостанции "Москва FM" завершились дебаты кандидатов в Мосгордуму от 45-го избирательного округа. Кандидаты ознакомили избирателей со своими программами и ответили на вопросы друг друга.

Участие в предвыборных дебатах приняли Елена Фомичева (КПРФ), Барбара Бабич (самовыдвиженец), Николай Кавказский ("Яблоко"), Кристина Симонян ("Справедливая Россия"), Антон Умников (ЛДПР).

Фомичева заявила, что занимается защитой детского парка и будет инициировать право избирателей отозвать депутата. Бабич рассказала, что болеет за "Спартак" и хочет работать с молодежью. Основной упор она намерена делать на детях из неблагополучных семей.

Кавказский подчеркнул, что власть должна работать на граждан, а залог демократии - сменяемость власти. Симонян идет на выборы с девизом "За общественный контроль". Она предлагает увеличить военные пенсии и отменить платное образование.

Умников заявил, что его партия не поддерживает гражданскую войну на Украине. Кроме того, он намерен добиваться исключения статьи 282 из Уголовного кодекса.

Кандидаты обсудили вопросы ведения избирательной кампании, платных парковок, эвакуации автомобилей с московских дорог и первые инициативы на посту депутата Мосгордумы. После этого участники дебатов выступили с финальным словом.

Избирательный округ № 45

Районы: Басманный, Красносельский, Мещанский, Сокольники.

Кандидаты:

  • Бабич Барбара Адамовна
    Родился в 1991 году, живет в Москве. Домохозяйка. Самовыдвиженец.

  • Кавказский Николай Юрьевич
    Родился в 1986 году, живет в Москве. Работает в межрегиональной общественной правовой благотворительной организации "Комитет за гражданские права". Занимает должность юриста-консультанта службы Заочно-правовой консультации и правового анализа. Выдвинут региональным отделением партии "Яблоко".

  • Комендантов Антон Андреевич
    Родился в 1989 году, живет в Москве. Работает в ООО "Альфа". Занимает должность руководителя проекта. Самовыдвиженец.

  • Кузьминов Ярослав Иванович
    Родился в 1957 году, живет в Москве. Работает в Национальном исследовательском университете "Высшая школа экономики". Занимает должность ректора. Самовыдвиженец.

  • Симонян Кристина Владиславовна
    Родился в 1978 году, живет в Москве. Работает в автономной некомерческой организации высшего профессионального образования академии "Международный университет в Москве". Занимает должность профессора кафедры иностранных языков. Выдвинута региональным отделением партии "Справедливая Россия".

  • Умников Антон Геннадьевич
    Родился в 1985 году, живет в поселке Верхнеднепровский, Дорогобужского района, Смоленской области. Работает в Государственной думе. Занимает должность помощника депутата. Выдвинут московским отделением партии "Либерально-демократическая партия России".

  • Фомичева Елена Алексеевна
    Родилась в 1946 году, живет в Москве. Работает в Институте востоковедения РАН. Занимает должность старшего научного сотрудника. Выдвинута московским отделением партии "Коммунистическая партия Российской Федерации".

  • Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября в Единый день голосования. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет. Впервые выборы пройдут по одномандатной системе.

    В апреле была утверждена новая схема из 45 избирательных округов, включая территорию новой Москвы. Численность избирателей в каждом округе в среднем составляет 161 тысячу человек. Впервые выборы пройдут полностью по одномандатной системе, то есть голосовать надо будет за конкретных кандидатов, а не за политические партии.

    Как и на выборах мэра в 2013 году, все участки для голосования оснастят камерами видеонаблюдения, чтобы все желающие могли следить за ходом выборов в режиме онлайн. Предварительная регистрация на портале наблюдения за выборами откроется 30 августа.

    "Мосгорсправка": Выборы в Мосгордуму

    На избирательных участках установят прозрачные урны для бюллетеней и КОИБы. Наблюдателями смогут стать представители всех политических партий. Также наблюдатели впервые смогут сопровождать сотрудников избиркомов во время надомного голосования.

    закрыть
    Обратная связь
    Форма обратной связи
    Прикрепить файл

    Отправить

    Яндекс.Метрика

    Следите за новостями:

    Больше не показывать