15 июля, 2015

Движение по Лихову переулку перекроют на четыре дня

Фото: ТАСС/Владимир Смирнов

Движение по Лихову переулку в центре столицы перекроют из-за замены асфальта, сообщает пресс-служба департамента транспорта.

Так, с 16 по 20 июля будут перекрыты все полосы на участке Лихова переулка от Малого Каретного переулка до Садовой-Каретной улицы.

С 18 по 21 июля будет полностью ограничено движение в Малом Каретном переулке от улицы Каретный Ряд до дома № 2/3, строение 1 по Лихову переулку.

Ранее m24.ru сообщало, что движение по одной из полос участка Холодильного переулка временно ограничат. Это связано с проведением строительных работ.

С 15 июля по 15 августа будет перекрыт участок в районе дома № 2, строение 8 со стороны Большого Староданиловского переулка. Ограничения будут действовать круглосуточно.

Фото: dt.mos.ru

Кроме того, на Болотной набережной на месяц ограничили автомобильное движение. До 25 августа будет перекрыт участок набережной от Патриаршего моста до Берсеневского переулка.

Также с 21 июня до четвертого квартала 2016 года закрыто транзитное движение автомобильного транспорта по улице Народного Ополчения на участке от пересечения с улицей Маршала Вершинина до пересечения с улицей Тухачевского.

Ограничения введены в связи со строительством нового тоннеля на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина.

Утвержден временный проект организации дорожного движения: по улице Зорге можно будет проехать только в направлении центра города. Для организации левого поворота на пересечении улицы Зорге с Хорошевским шоссе установлен новый светофор.

Помимо этого, введено одностороннее движение по 3-й Хорошевской улице от пересечения с улицей Берзарина до Хорошевского шоссе в сторону области. В связи с введением одностороннего движения по улице 3-я Хорошевская изменяется схема движения автобусов №№ 39 и 39K.

Читайте также

Яндекс.Метрика