Москва 24

Происшествия

29 апреля 2016, 16:18

Начальнику отдела полиции аэропорта Внуково продлили арест

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Мещанский районный суд продлил арест начальнику отдела полиции в аэропорту Внуково Игорю Кукушкину. Его обвиняют в получении взятки, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Бочарову.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей до 3 июня в отношении Игоря Кукушкина", – сказала она.

На этот же срок суд продлил арест второму фигуранту дела Алексею Богданову. Игорь Кукушкин обвиняется в получении взятки в крупном размере, а Богданов – в посредничестве этому преступлению.

По версии следствия, еще до декабря прошлого года, будучи начальником линейного отдела полиции аэропорта, Игорь Кукушкин решил брать взятки за посредничество при незаконном ввозе грузов на территорию России. Он привлек своего знакомого Алексея Богданова, который начал собирать деньги с коммерсантов и передавать их полицейскому.

3 марта Кукушкин получил от посредника 3980 долларов США, что по курсу ЦБ РФ составило 293 тысячи рублей. Сразу после передачи денег злоумышленники были задержаны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать