Москва 24

В мире

20 июля, 16:09

Главная / Истории /

В Сети разгорелся спор вокруг образа Брэда Питта в юбке

"Людмила Прокофьевна – поприличнее": как в Сети отреагировали на Брэда Питта в юбке

Брэд Питт вызвал споры среди пользователей соцсетей своим новым образом. Актер вышел в юбке на красную ковровую дорожку в Берлине для показа своего нового фильма "Быстрее пули". Одни сочли такую одежду неподходящей для артиста, другим же его наряд пришелся вполне по душе. Подробнее – в материале Москвы 24.

Звезда в юбке

Голливудский актер Брэд Питт выбрал экстравагантный образ для показа в Берлине своего нового фильма "Быстрее пули". Вечером 19 июля актер появился на красной ковровой дорожке в льняной юбке коричневого цвета, пиджаке в тон, розовой рубашке и ботинках в армейском стиле. Из аксессуаров актер выбрал солнцезащитные очки и крупный кулон.

Фильм "Быстрее пули" вышел в мировой прокат 14 июля. Картина рассказывает о пятерке наемных убийц, которые оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе. Помимо Брэда Питта, в главных ролях снялись Сандра Буллок, Джои Кинг, Зази Битц и Аарон Тейлор-Джонсон.

"Неееет, серьезно?"

Пользователи соцсетей не остались равнодушными к образу. Некоторым из них категорически не понравился наряд. "У меня исчезает всякое уважение к Брэду Питту", – написал в Twitter пользователь из Австралии.

"Неееет, серьезно? Пожалуйста, скажите, что это фото (актера в юбке. – Прим. ред.) – розыгрыш", – отметила юзер под ником Кристи.

Уверен, он проиграл пари.
Крис
пользователь Twitter

"Мужчины, поверьте мне, настоящие женщины не находят это привлекательным. Пара хорошо поношенных джинсов, которые не спадают с ваших задниц, подходящие рубашки и так далее лучше помогут вам знакомиться", – написала жительница США Дебора Ли.

"Одеваться как бездомная женщина – это голливудский тренд сегодня", – заявила одна из юзеров Twitter.

Тем не менее часть пользователей встала на защиту звезды.

Вот уж кому не надо доказывать свою маскулинность. Брэд даже в юбке – сама мужественность, сила и красота!
Татьяна
пользователь Twitter

"Влюблена в Брэда и эту юбку", – написала в соцети "ВКонтакте" Rose Dark.

Юзер Елена Сидорова даже позавидовала актеру: "Блин, я тоже хочу в мятой рубашке и невнятной юбке выглядеть так круто!"

К слову, многие российские юзеры обратили внимание на схожесть образа артиста с героиней актрисы Алисы Фрейндлих из фильма "Служебный роман". Пользователь Ольга подчеркнула, что "он тут похож на Людмилу Прокофьевну (Мымру)". При этом юзер Ирэн Воспенникова посчитала, что "Людмила Прокофьевна поприличнее будет".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать