Москва 24

Культура

19 декабря 2012, 15:59

Как правильно встретить год Черной водяной змеи

Как встречать Новый год черной водяной змеи

В отличие от Дракона, под чьим влиянием прошел 2012 год, рептилии благосклонны к рассудительным решениям и обдуманным поступкам. Согласно восточному гороскопу, черная змея отличается особой волей, разумом и мудростью.

Считается, что черная змея очень материалистична, она расположена к целеустремленным людям. В этот год выгодно открывать банковские депозиты, копить деньги на крупные покупки. Можно выгодно сменить работу.

Змеи очень чистоплотны, поэтому перед Новом годом лучше тщательно убрать квартиру и навести идеальный порядок. Рептилии не любят шума и скандалов, поэтому до 31 декабря надо помириться с родными и отдать долги.

Встречать праздник лучше не в шумной компании, а в семейном кругу. Сервировать стол надо хрусталем и фарфором, можно также поставить небольшой фонтан или чашу с плавающими свечами.

Основные цвета водяной змеи – это черный, серый, синий, голубой и зеленый, а красный цвет по китайской традиции всегда приносит удачу. В соответствии с этим следует подбирать новогодний наряд. Более всего змее понравится обтягивающая одежда. В макияже акцент следует сделать на глаза – выразительный томный взгляд должен гипнотизировать и завораживать.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать