Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

20 февраля 2017, 11:39

В мире

Появившийся в СМИ план снятия санкций с России прокомментировали в СФ

Фото: m24.ru/Роман Балаев

План снятия санкций с России, предложенный украинским депутатом Андреем Артеменко, в Совете Федерации РФ назвали абсурдным, сообщает РИА Новости.

Как отметил председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров, такие предложения для России неприемлемы, и с российскими властями они не согласовывались.

Ранее газета New York Times сообщила, что предложения по нормализации отношений между Украиной и Россией были переданы в начале февраля Майклу Флинну, занимавшему в тот момент должность помощника президента США по вопросам национальной безопасности.

План, подготовленный Артеменко, якобы, передали юрист Дональда Трампа Майкл Коэн и партнер Трампа по бизнесу Феликс Сэтер.

"У руководства России достаточно своих сотрудников и помощников, которые выстраивают план взаимодействия как с США, так и с Европейским союзом, и в услугах депутатов Верховной Рады мы не нуждаемся", – сказал сенатор.

Майкл Флинн покинул свой пост во вторник, 14 февраля после скандала вокруг телефонных переговоров с с послом РФ в США Сергеем Кисляком. Исполняющим обязанности советника по национальной безопасности назначен генерал Джозеф Келлог – ветеран вооруженных сил США.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика