Москва 24

Общество

26 июня 2013, 14:35

Последствия ливня в столице глазами читателей M24.ru

Накануне на Москву обрушилась сильная гроза, сопровождавшаяся порывистым ветром. В некоторых районах столицы с неба лили, в буквальном смысле, потоки воды. Особенно серьезная ситуация сложилась для жителей юга столицы.

Читатели M24.ru прислали кадры на которых видны подробности произошедшего.

"Ограждения ближайшего ремонта дороги свободно плавают по улице. Вот что сейчас в районе Братеево, на перекрестке после Братеевского моста", - пишет читательница Елена. К письму приложены фотографии, наглядно иллюстрирующие последствия ливня - они размещены в галерее.

Около станции метро "Алма-Атинская" образовалось настоящее море, которое пытались пересечь машины. Пассажиры метро оказались заблокированы водой в пешеходном переходе. На фотографиях видно, что досталось и дорожным знакам - их повалил сильный ветер.

На юге Москвы ливнем затопило улицы

Впрочем, досталось не только жителям юга столицы. Гроза привела к ряду ЧП в разных районах Москвы. На западе города сильно подтопило Боровское шоссе. Огромная лужа образовалась на пересечении с Новомещерским проездом. Веер брызг от проезжавших автомобилей достигал нескольких метров.

В разных районах столицы ветер повалил большое количество деревьев и информационных щитов. Было зафиксировано несколько случаев падений деревьев и щитов на припаркованные автомобили.

Непогода внесла свои коррективы и в работу наземного транспорта - на Новоспасском мосту образовалась пробка из трамваев, в итоге по маршруту ходили дополнительные автобусы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать