Несколько московских улиц станут пешеходными 20 и 21 июля

Новости

Новости

23 марта 2015, 21:02

Общество

Во вторник в столице возможны небольшие дожди

Фото: M24.ru

24 марта в столице пройдет небольшой дождь. При этом будет облачно с прояснениями, сообщает Гидрометцентр России.

В ночь на вторник возможен небольшой снег, местами не исключена гололедица, поэтому водителям и пешеходам рекомендуют быть осторожными.

Температура при этом будет колебаться от -3 до -5 градусов, по области достигнет минус 8 градусов. Днем станет значительно теплее, столбики термометров покажут от +7 до +9 градусов.

Ветер будет дуть юго-западный, со скоростью 5–10 метров в секунду, местами порывы его могут достигать 15 метров в секунду.

"Мосгорсправка": Как не упасть на скользкой дороге

Ранее Гидрометцентр сообщал, что погодные условия в столичном регионе будут способствовать очищению воздуха от вредных веществ. Благодаря частой смене погоды понизится уровень загрязнения атмосферы.

Напомним, минувшая ночь стала самой холодной в столичном регионе с начала марта: температура воздуха в ночь на понедельник опустилась ниже минус 10 градусов.

Но тем не менее март остается настоящим месяцем-рекордсменом. Так, абсолютные максимумы температуры в городе устанавливались семь раз в период с 9 по 19 марта. 9 марта воздух прогрелся до рекордных +9,1 градуса, 11 марта – до +13 градусов, 15 марта – до +9,8 градуса, 16 марта – до +10,3 градуса, 17 марта – до +11,6 градуса, 18 марта – до +13,4 градуса, 19 марта – до +13,5 градуса.

Из-за аномально теплой погоды в "Аптекарском огороде" на два месяца раньше зацвели кактусы, алоэ и другие суккуленты (растения, произрастающие в пустынях и имеющие специальные ткани для запаса воды).

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика