Москва 24

14 октября, 2014

Полицейские раскрыли разбой почти на 1,5 миллиона рублей

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/ Сергей Фадеичев

Полицейские раскрыли на западе Москвы разбойное нападение более чем на 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

13 октября в полицию обратилась женщина. По словам потерпевшей, когда она садилась в автомобиль "Ауди", припаркованный на Беловежской улице, на нее напал неизвестный и, угрожая ножом, потребовал отдать ему все деньги и ключи от машины.

Испугавшись, женщина отдала ему все требуемое, но налетчик все равно нанес ей ножевое ранение, после чего сел за руль иномарки и скрылся в неизвестном направлении. Материальный ущерб составил почти полтора миллиона рублей.

Спустя полтора часа сотрудники полиции остановили "Ауди" и задержали подозреваемого на 53-ом километре МКАД . Им оказался безработный 21-летний житель Пензенской области. При личном обыске полицейские изъяли у задержанного нож. Машина была возращена законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Мужчине может грозить до восьми лет лишения свободы.

Ранее на юго-западе столицы неизвестные отобрали у мужчины сумку, в которой находилась крупная сумма денег. Инцидент произошел в пятницу днем на Ленинском проспекте, около дома №34. Двое неизвестных, угрожая мужчине, отобрали у него сумку с деньгами, после чего скрылись, предположительно, на автомобиле "Ауди". По некоторым данным, в сумке находилось 2,5 миллиона рублей.

Отметим, что 1 октября аналогичное преступление произошло на Никулинской улице. Трое грабителей подошли к мужчине и, угрожая пистолетом, отобрали у него портфель, после чего скрылись. Добычей неизвестных стали около 4,7 миллиона рублей, находившихся в портфеле.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика