Москва 24

Общество

24 января 2017, 20:56

Резкое похолодание придет в столицу в среду

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Резкое похолодание и повышение атмосферного давления ожидает москвичей в среду, 25 января, сообщает Гидрометцентр России. Уже этой ночью столбики термометров упадут до отметки минус 12 градусов.

Днем в городе столбики термометров также покажут 10–12 градусов мороза. Осадков в светлое время суток не будет, а ночью синоптики прогнозируют снегопад. На дорогах вновь ожидается гололедица.

Ветер северо-восточного направления будет достаточно сильным: ночью его скорость достигнет 13 метров в секунду, днем – до 10 метров в секунду.


Атмосферное давление резко вырастет и установится на отметке 754 миллиметра ртутного столба, что на 11 миллиметров выше нормы.

Ранее Центр организации дорожного движения предупреждал москвичей о том, что из-за метели в некоторых районах города возможны заносы и плохая видимость. Водители потратят на поездки больше времени.

По прогнозам метеорологов, холодная погода сохранится в городе и в четверг, 26 января. Днем температура составит порядка 9–11 градусов мороза, а вот в пятницу возможно потепление до минус трех градусов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать