Москва 24

Экономика

22 июля 2013, 20:42

"Ъ-Власть": Что ждет российский рынок страхования

На свой страх и риск

Государство устало выступать посредником между вечно недовольными друг другом гражданами и страховыми компаниями. К 2020 году решено отказаться от всех обязательных видов страхования. "Власть" решила разобраться, что ждет страховой рынок – анархия или небывалый рост сознательности участников.


"Алексея же не на Марс сослали"

На прошлой неделе суд города Кирова приговорил основателя Фонда борьбы с коррупцией юриста Алексея Навального к пяти годам колонии общего режима. "Власть" выяснила, что будет с проектами оппозиционера в его отсутствие.

Вперед к застою

Новое руководство Китая задумалось о масштабных реформах. Несмотря на внешне впечатляющие достижения, ситуация во второй державе мира хрупка как никогда: начали давать о себе знать проблемы, решение которых откладывалось Пекином годами. Вопрос в том, хватит ли у новой команды мужества и времени на преобразования.


Иногда они возвращаются

Опросы общественного мнения показывают, что новым мэром Нью-Йорка вполне может стать Энтони Винер, а главным нью-йоркским ревизором Элиот Спитцер. Это подтверждает наметившуюся тенденцию: в политику возвращаются те, на ком из-за громких скандалов и позорных обвинений все давно поставили крест.


Вокруг земли

В условиях финансового кризиса власти всех стран ищут способ увеличить налоговые поступления. Обозреватель "Власти" Сергей Минаев обращает их внимание на слабо используемый источник пополнения бюджета – недвижимость.


Собиратель и образ

В Эрмитаже проходит выставка "От Гверчино до Караваджо. Сэр Денис Маон и итальянское искусство XVII века". В ее названии имена знаменитых художников прошлого соседствуют на равных с именем английского искусствоведа и коллекционера. Который вполне это заслужил, считает Сергей Ходнев.

Все материалы журнала "Коммерсантъ-Власть"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать