26 ноября, 2013

Открывается платная скоростная трасса в обход Одинцово

Поделиться в социальных сетях:

В Москве вводится платная скоростная трасса в обход города Одинцово

Во вторник, 26 ноября, открывается платная скоростная трасса в обход подмосковного Одинцово. Протяженность ее составляет почти 20 километров. Трасса позволит разгрузить начало Минского шоссе и улучшить транспортную доступность Одинцова.

До Нового года в рамках тестового режима трасса будет бесплатной. Плату за проезд введу с 1 января, сообщает телеканал "Москва 24".

За проезд легкового автомобиля нужно будет заплатить порядка пяти рублей за километр. Максимальная скорость движения машин здесь – 110 километров в час.

Добавим, что работы по строительству платной скоростной трассы в обход города Одинцово ведутся с 2010 года. Ожидаемая пропускная способность трассы – 70 - 80 тысяч автомобилей в сутки.

Ранее сообщалось, что строительство первой очереди Молодогвардейской транспортной развязки, которая станет ключевым пунктом новой магистрали, выходящей на северный дублер Кутузовского проспекта, планируется закончить к ноябрю 2013 года вместе с вводом в эксплуатацию трассы в обход города Одинцово.

Чтобы успеть в срок, некоторые строительные работы велись одновременно. Для строительства развязки специалистам пришлось перенести газопровод, сети связи, водовод и линии электропередачи. Также был осуществлен перенос железнодорожного полотна.

Полностью закончить строительство Молодогвардейской развязки планируется в конце 2014 года.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика