04 марта, 2015

Группа Therr Maitz выпустила новую пластинку "Unicorn"

музыка Therr Maitz Unicorn

04 марта, 2015

Поделиться в социальных сетях:

Обложка альбома "Unicorn"

4 марта в iTunes вышел студийный альбом Therr Maitz под названием "Unicorn". Вошедшие в альбом треки были записаны на студиях Лондона, Москвы и Рио-де-Жанейро, а сведены в домашней студии Therr Maitz в Москве.

В Unicorn также вошел ремикс от английских электронщиков UNKLE, известных по работе с Radiohead. Струнные партии для композиции Stop Quiet и еще пяти треков альбома были записаны на знаменитой "битловской" Abbey Road Studios.

“Это наша очередная попытка проверить систему на прочность. Мы не пытаемся быть актуальными и насильно кому-то понравиться. Лично я верю, что некоторые треки из этого альбома точно останутся во времени”, - говорит Антон Беляев.

В 2014 году Therr Maitz выпустили три сингла в поддержку альбома: "Make It Last", "Feeling Good Tonight" и "Stop Quiet". Сделав альбом доступным для предзаказа на iTunes, Therr Maitz стали первой группой, три песни которой одновременно заняли три первых места в чарте. После опубликования пластинка также сразу же поднялась на первое место в топе альбомов в Itunes.

Выход альбома Therr Maitz отметят концертом 8 марта в московском клубе RED. А в апреле состоится премьера документального фильма-концерта о Therr Maitz под названием "Moviecorn".

Therr Maitz - российская инди-группа, смешивающая в своем творчестве трип-хоп, acid jazz, breakbeat, house, диско, фанк и поп. Коллектив был основан в 2004 году Антоном Беляевым.

С 2011 группа приняла участие в самых масштабных фестивалях - Greenfest, "Усадьба Джаз", "Казантип", "ВДОХ", MIGZ, Maxidrom.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика