Москва 24

Происшествия

25 марта 2016, 17:38

Житель Подмосковья попался на мошенничестве на 93 тысячи долларов

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Житель Подмосковья предстанет перед судом за попытку мошенничества на 93 тысячи долларов, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По версии следствия, подозреваемый Эдуард Садков вместе с соучастниками пытались снять с чужого счета в банке крупную сумму денег. Для этих целей злоумышленники изготовили поддельный паспорт на имя клиента банка и фотографией Садкова.

Сотрудники банка заподозрили неладное и обратились в правоохранительные органы. Полиция задержала Садкова на месте преступления.

Ранее m24.ru сообщало, что столичные полицейские задержали женщину, подозреваемую в получении кредита по поддельным документам.

В дежурную часть поступило заявление от представителя банка. Он сообщил, что клиент финансового учреждения по подложным документам получила потребительский кредит в сумме более 500 тысяч рублей.

О том, что представленные 32-летней женщиной сведения о работе и доходах не соответствуют действительности, сотрудники банка узнали позже, при тщательной проверке документов.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленницу в Пензенской области. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в сфере кредитования".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать