Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

13 января 2017, 16:25

Город

Документы по станции метро "Мякинино" оформят через несколько месяцев

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Вопрос с документацией по станции метро "Мякинино" решат в течение нескольких месяцев, передает Агентство "Москва". Метрополитен намеревался с 22 августа 2016 года закрыть станцию из-за несоответствия нормам безопасности.

Позже Сергей Собянин заявил, что станцию закрывать не планируют. Однако инвестор строительства, Crocus Group, должен был устранить проблемы, которые он не мог решить на протяжении семи лет.

Метрополитен находится во взаимодействии с владельцем Crocus Group Арасом Агаларовым, рассказал начальник службы безопасности Андрей Кичигин. Представитель ведомства считает, что конфликт завершится в ближайшие несколько месяцев. Короче этот процесс сделать нельзя, потому что он упирается в законодательство.

Станция метро "Мякинино" была открыта 26 декабря 2009 года и стала первой станцией московского метрополитена на территории Московской области в Красногорском районе. Кроме того, "Мякинино" стала первой станцией, построенной по принципу государственно-частного партнерства с привлечением средств компании Crocus Group.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика