Москва 24

Культура

29 марта, 2016

Скидки и меню на неделю: как сэкономить в кризис

Фото: m24.ru/Александр Сивцов

Как экономить в кризис? Как москвичи умудряются жить по средствам и ни в чем себе не отказывать? Сайт "Комсомольской правды" собрал советы интернет-пользователей.

Фотографируй содержимое холодильника

"Человеку после трудового дня тяжело держать в уме еще и информацию, есть ли у него дома яйца и остались ли крупы. Список – дело хорошее, но кто его составляет?! Проще всего сфотографировать внутренность холодильника и шкафа. Где именно повесилась в морозилке мышь, в магазине вспомнится само!" – пишут на форуме экономных хозяек.

Подробности о том, как можно сэкономить на продуктах читайте в материале m24.ru "Дешево и полезно: 9 способов сэкономить на еде".

Планируй меню на неделю

Интернет-экономисты говорят, что много денег мы спускаем по двум причинам. Во-первых, если покупаем лишние продукты (которые потом портятся). Во-вторых, если каждый вечер ходим в магазин возле дома (они дороже, чем крупные супермаркеты).

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/lecture/index/95]Почему летом всем стоит поучаствовать в фуд-маркетах[/URLEXTERNAL]


Лови скидки

Скачайте на телефон приложения со скидками. Это как раз вариант экономии не только денег, но и времени. Качаешь в телефон приложения, он тебе выдает сегодняшние скидки и цены на тот товар, который тебе нужен. Варианты приложений: Locata, "Едадил" и "Алкосканер".

Также для экономии помогает покупать еду продукты на развес. Так можно не только сэкономить, но и выбрать товар получше. Кроме того, нужно проводить финальную ревизию.Как бы вы ни следовали списку, в тележке обязательно окажутся ненужные вещи.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика