Москва 24

Происшествия

22 мая 2016, 11:58

Столичная полиция задержала подозреваемую в мошенничестве

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Столичные полицейские задержали пенсионерку, подозреваемую в мошенничестве. Злоумышленница занималась аферами с продажей недвижимости, сообщает Агентство "Москва".

Пенсионерка представлялась сотрудницей одной из социальных организацией и предлагала помощь знакомым в покупке квартир со скидкой. Получив деньги, мошенница переставала выходить на связь.

После того, как подозреваемую задержали, выяснилось, что в начале года она была условно осуждена за аналогичное преступление. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Пенсионерка отпущена под подписку о невыезде.

Напомним, 13 мая на западе столицы было возбуждено уголовное дело по факту квартирного мошенничества.

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 62-летняя женщина. По ее словам, она решила продать принадлежащую ей комнату, расположенную в одном из домов на Минской улице, и взамен купить другую жилплощадь. Для этого женщина обратилась к своей знакомой, которая обещала помочь.

Комнату быстро продали, однако никакая жилплощадь взамен так и не была приобретена. Сначала злоумышленница уверяла, что подбирает лучший вариант, а потом вообще перестала выходить на связь. Материальный ущерб составил 1 миллион рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать