Москва 24

Происшествия

19 апреля 2017, 15:57

Присланный в "Новую газету" конверт с белым порошком оказался не опасен

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Конверт с белым порошком, поступивший в редакцию "Новой газеты", не представляет угрозы для людей, сообщает Агентство "Москва". Об этом заявили в пресс-службе столичного управления МВД.

Содержимое конверта было направлено на исследование. В результате эксперты установили, что вещество не представляет опасности для жизни и здоровья.

Ранее на сайте "Новой газеты" появилось сообщение о том, что 19 апреля на имя руководителя издания поступил конверт, на котором было написано "Грозный". Внутри находился белый порошок. Сотрудники газеты вызвали МЧС и полицию.

1 апреля "Новая газета" со ссылкой на свои источники сообщила о задержаниях, пытках и убийствах геев в Чечне. В ответ пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что у мужчин Чеченской республики "только одна ориентация".

13 апреля главный редактор газеты Дмитрий Муратов заявил, что опасается за своих журналистов из-за угроз в их адрес. После этого пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле следят за ситуацией.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать