24 января, 2013

Столичные киноночи: от Одри Хепберн до "друзей Оушена"

кино киноночь

24 января, 2013

Кадр из фильма "Господин Никто". Фото: представлено 2do2go.ru

Специально для читателей портала М24.ru редакция Интерактивной афиши 2do2go.ru сделала подборку из пяти киноночей, которые в ближайшее время пройдут в столице.

25 января в антикафе "Хорошая республика" зрителям докажут, что над настоящей любовью время не властно. В рамках "Киноночи любви вне времени" здесь покажут фильмы "Господин Никто" с Джаредом Лето, "Загадочную историю Бенджамина Батона" с Бредом Питтом и "Дом у озера" с Киану Ривзом.

В этот же день в антикафе "Перекресток миров" гости отправятся в "Мистическое кинопутешествие" вместе с Томом Хэнксом и Одри Тоту. Этой киноночью покажут фильмы "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны", снятые по одноименным романам Дэна Брауна.

27 января в свободном пространстве "Пятница" покажут кинотрилогию Стивена Содерберга "11 друзей Оушена".

Тиль Швайгер. Фото: представлено 2do2go.ru

В первый день, а вернее сказать – ночь, февраля "Хорошая республика" покажет лучшие фильмы немецкого актера Тиля Швайгера. В программе: "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес" и, конечно же, культовый "Красавчик".

2 февраля здесь же можно будет увидеть фильмы с неподражаемой Одри Хепберн. "Хорошая республика" покажет "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы" и "Как украсть миллион". Фильмы, которые можно пересматривать до бесконечности.

Читайте также

Яндекс.Метрика