Москва 24

Экология

01 июля, 2014

Жители Новой Москвы решат, какие водоемы вернуть к жизни

Фото: m24.ru

У жителей ТиНАО выяснят, какие водоемы необходимо восстановить. Соответствующий конкурс объявлен на официальном портале госзакупок.

Подрядчику предстоит проанализировать состояние водоемов на территории ТиНАО и сформировать предложения по первоочередным мероприятиям с учетом мнения жителей.

В рамках проекта в ТиНАО специалисты в области архитектуры, ландшафтного дизайна, санитарно-эпидемического надзора, медицины, ветеринарии и жилищно-коммунального хозяйства (не менее 100 человек на все три территории ТиНАО, из расчета 33 специалиста на обследуемую территорию) исследуют водные объекты и прилегающую к ним территорию.

Цель тендера – диагностировать состояние водоемов на разных территориях и проверить, можно ли их реабилитировать, а также определить потребности жителей в благоустройстве и узнать их мнение о состоянии водоемов.

Заказчиком проекта выступил департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы. Начальная (максимальная) цена контракта – более трех миллионов рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика