20 января, 2013

Для дворников ЮВАО открылись более 30 пунктов горячего питания

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Власти юго-востока Москвы развернули в округе 34 пункта горячего питания и обогрева для дворников и других работников коммунальных служб, задействованных в уборке улиц.

Это связано с переводом коммунальщиков на круглосуточный режим работы из-за сильного снегопада, который ожидается в столице 20 и 21 января, сообщили в пресс-службе префектуры ЮВАО.

"Чтобы не допустить снежных завалов и заносов, все коммунальные службы в округе переведены в круглосуточный режим работы. Для поддержки работников служб, задействованных в уборке улиц и дворов, которым уже не первые сутки предстоит провести за работой, мы организовали 34 пункта горячего питания", - рассказал префект ЮВАО Владимир Зотов.

Пункты будут открыты в 21.30 в каждом из 12 районов округа, коммунальщиков накормят кашей, бутербродами, напоят горячим чаем и кофе.

Всего в эту ночь на улицах юго-востока столицы будут работать 3708 дворников, уже сейчас на территорию вышло почти 500 единиц техники, количество которой увеличится при выпадении осадков.

Сюжет: Москва под снегом: гололед и пробки на дорогах

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика