Москва 24

Город

10 июля 2014, 13:49

Доехать от Ховрина до Западного Дегунина можно будет всего за минуту

Фото: М24.RU

После открытия нового участка дороги и эстакад от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы жители райнов Ховрино и Западное Дегунино станут гораздо ближе друг к другу. По информации департамента строительства Москвы, дистанция между районами, которые ранее были разделены железнодорожной веткой, значительно уменьшится.

Фото: ru.facebook.com/DepStroyMos

Ранее автомобилистам из Ховрина и Западного Дергунина приходилось преодолевать 9-километровый маршрут и тратить более 20 минут, чтобы попасть в соседний район. Теперь ситуация радикально изменится: расстояние сократится до 260 метров, а время в пути – до одной минуты.

Как сообщало издание М24.ru, строительные работы на некоторых участках Фестивальной и Зеленоградской улиц завершены на 75-90 процентов. Строителям остается проложить теплосети, провести дождевую канализацию, реконструировать пешеходные переходы. Общая протяженность новых эстакад в районе Фестивальной улицы и Бусиновской развязки составит 4,38 километра. Также появится новый участок дороги от Фестивальной до Талдомской улицы протяжённостью 1,93 километра.

Полное завершение работ запланировано на конец 2014 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать